Italiano English  Spedizioni gratuite in tutta Italia senza minimo di spesa!!!
  • Il tuo carrello è vuoto

Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”)

Ai sensi dell’art. 13 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, La informiamo che i dati che ci comunica sono conservati e protetti nel nostro archivio e saranno trattati con strumenti informatici. I dati saranno utilizzati da Officina Editoriale Oltrarno s.r.l., nonché da enti e/o società esterne ad essa collegate, per le seguenti finalità:
– esecuzione di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti e/o dalla normativa comunitaria;
– ricerche statistiche e di mercato;
– comunicazione al titolare di iniziative e/o servizi e/o novità di Officina Editoriale Oltrarno s.r.l. e/o società collegate;
– erogazione dei servizi e informazioni richieste dal titolare dei dati. Previo ulteriore specifico consenso:
• invio di materiale commerciale e/o promozionale derivante dall’attività di Officina Editoriale Oltrarno s.r.l. e/o società ad essa collegate;
• esecuzione di attività promozionale diretta, attraverso l’invio periodico di una newsletter tramite l’indirizzo e-mail che l’interessato avrà spontaneamente fornito all’atto della propria registrazione nel sito.
I dati potranno essere trasferiti a terzi che svolgano attività collegata a quella di Officina Editoriale Oltrarno s.r.l. o che partecipano o parteciperanno a determinate operazioni commerciali e che quindi eroghino servizi strumentali a soddisfare la richiesta dell’utente (ad esempio: corriere, Poste Italiane S.p.a.). In tale caso, i dati verranno trattati per le medesime finalità sopra specificate.
Il conferimento dei dati è obbligatorio per dare corso al contratto e per gli eventuali obblighi di legge, e facoltativo per le comunicazioni commerciali, delle Officina Editoriale Oltrarno s.r.l. o di terze parti; per iscrizioni a newsletter. Il mancato conferimento dei dati comporta l’impossibilità di potersi iscrivere a Officina Editoriale Oltrarno s.r.l., di poter ricevere i servizi che Officina Editoriale Oltrarno s.r.l. normalmente eroga agli iscritti e di poter ricevere i servizi che richiederai specificamente.

Diritti dell’interessato ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196.

Ti informiamo che, ai sensi dell’art. 13 della legge 675/’96, hai il diritto:
La informiamo che, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196, ha il diritto:
– alla conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile;
– all’indicazione dell’origine dei dati personali e delle finalità, modalità e logica del loro trattamento;
– all’indicazione dei soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
– all’aggiornamento, alla rettificazione ovvero all’integrazione dei dati;
– alla cancellazione, alla trasformazione in forma anonima o al blocco dei dati trattati in violazione di legge;
– all’attestazione che le operazioni precedenti sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi;

Inoltre ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
– per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano;
– al trattamento di dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Il Titolare e Responsabile del trattamento dei dati è Officina Editoriale Oltrarno s.r.l., con sede legale in Via Gran Bretagna 47, 50126 Firenze, in persona del rappresentante legale pro tempore. L’eventuale nomina di un Responsabile, diverso dal Titolare, sarà comunicata su questa pagina.